Faluda Recipe bengali

ফালুদা

উপকরণ : চায়না ঘ্রাস ৫০ গ্রাম, সেদ্ধ করা নুডুলস ৫০ গ্রাম, ঘন দুধ ৫০ মিলি, যেকোনো ফলের রস ৫০ গ্রাম, পেস্তাবাদাম, কিসমিস কুচি পরিমাণমতো, চিনি ১০০ গ্রাম।

প্রণালী : প্রথমে ঘন দুধের মধ্যে চায়না ঘ্রাস সেদ্ধ করে নিতে হবে চিনি দিয়ে। তারপর সেদ্ধ করা নুডুলস, ফলের রস একসাথে মিশিয়ে দিতে হবে। তারপর একটি গ্লাসে ঢেলে পেস্তাবাদাম, কিসমিস কুচি দিয়ে সাজিয়ে ঠাণ্ডা করে পরিবেশন করুন ।

No comments:

Post a Comment