উপকরণ:
আখের রস: ১০০ মিলি
বেসিল সিড বা তোখমা : ১ চামচ
লেবুর রস : হাফ চামচ
মধু : ৫ মিলি
শসার জুস : ৫০ মিলি
গ্রিন টি : ১০০ মিলি
আইস ৪ কিউব
প্রণালী:
মকটেল তৈরির কিছুক্ষণ আগে বেসিল সিড জলে ভিজিয়ে রাখুন।
প্রথমে গ্লাসে মধু দিয়ে লেবুর রস ও শসার জুস মিক্স করুন। তারপর ঠান্ডা গ্রিন টি দিন । এবারে আখের রস দিয়ে ভেজানো বেসিল সিড ধীরে ধীরে মেশান। টেবিল চামচ উল্টো করে ধরে তার উপর দিয়ে বেসিল সিড ধীরে ধীরে ঢালুন। সার্ভ করার আগে আইস কিউব মিশিয়ে দিন।
Gorgeous! We could have combined our Indian feasts and had one huge party!! Great job...best of luck in this round =)
ReplyDelete