উপকরণ:
প্রন - ২৫০ গ্রাম
মাখন - ৫০ গ্রাম
রসুন বাটা - ১ টেবিল চামচ
লংকাগুড়ো - আধা চা চামচ
নুন - স্বাদমত
কর্ণফ্লাওয়ার - পরিমানমত
প্রণালী:
প্রথমে প্রনের খোসা ছাড়িয়ে পরিস্কার করে ধুয়ে নিন। প্রনে সামান্য কর্ণফ্লাওয়ার মাখিয়ে ছাকা তেলে ভেজে নিন।
প্যানে মাখন গলিয়ে নিন।রসুনবাটা ও নুন দিয়ে ভাল করে নাড়ুন।
সুগন্ধ বের হলে ভাজা প্রন দিয়ে নেড়েচেড়ে নামিয়ে নিন। গরম গরম পরিবেশন করুন।
প্রন - ২৫০ গ্রাম
মাখন - ৫০ গ্রাম
রসুন বাটা - ১ টেবিল চামচ
লংকাগুড়ো - আধা চা চামচ
নুন - স্বাদমত
কর্ণফ্লাওয়ার - পরিমানমত
প্রণালী:
প্রথমে প্রনের খোসা ছাড়িয়ে পরিস্কার করে ধুয়ে নিন। প্রনে সামান্য কর্ণফ্লাওয়ার মাখিয়ে ছাকা তেলে ভেজে নিন।
প্যানে মাখন গলিয়ে নিন।রসুনবাটা ও নুন দিয়ে ভাল করে নাড়ুন।
সুগন্ধ বের হলে ভাজা প্রন দিয়ে নেড়েচেড়ে নামিয়ে নিন। গরম গরম পরিবেশন করুন।
You have awesome collection and there are so many recipes to learn! Will try some of them.
ReplyDeleteHave a nice day
Thanks for ur comment. Keep visitng and trying. :)
ReplyDelete