উপকরণ
সাদা চানা সেদ্ধ - ২ কাপ
কাচা মরিচ কুচি করা - ৪টি
কুচি করা পিয়াজ - ১ টি
ধনিয়া পাতা কুচি - ২ টেবিল চামচ
ডিম - ১টা
গুড়া মরিচ - ১ টেবিল চামচ
লবন
ব্রেড ক্রাম্ব
তেল
প্রনালী
একটা বড় বলে সেদ্ধ করা চানা নিয়ে ভাল করে হাত দিয়ে চটকে নিন। এর সাথে কাচা মরিচ,পিয়াজ,ধনে পাতা কুচি,গুড়া মরিচ,লবন, ১ট ডিম ভেংগে দিন। ভালভাবে মিশান। এখন গোলাকার শেপ এ কাবাব বানান। কাবাব বানানোর পর আধা ঘন্টা রেখে দিন। এরপর ব্রেড ক্রাম্বে কাবাব গুলো গড়িয়ে নিন। একটা প্যানে তেল দিয়ে কাবাবের বল গুলো গোল্ডেন ব্রাউন হওয়া পর্যন্ত ভাজুন। কেচাপ দিয়ে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment