উপকরণ:
১।আলু : ১টা
২।ডিম : ১টা
৩।গরম মসলা
৪। চিকেন টেস্ট মেকার : ১ কিউব/১ চা চামচ
৫।ব্রেড ক্রাম্ব : ১ কাপ
৬। লবন
প্রণালী:
আংগুলের শেপে আলু কেটে ধুয়ে নিয়ে ২/৩ মিনিট ভাজুন (ভাজার সময় একটু পানি ছিটিয়ে দিবেন এবং অল্প লবন দিবেন)। ডিমের সাথে গরম মসলা আর চিকেন টেস্ট মেকার দিয়ে ভাল করে ফেটুন। হালকা ভাজা আলুগুলোকে ডিমের মিশ্রনে মেরিনেট করুন। কিছুক্ষণ পর মেরিনেট করা আলুগুলোকে ব্রেড ক্রাম্বে গড়িয়ে নিন।কড়াইয়ে তেল গরম করুন। এবার আলুগুলোকে গরম তেলে ভেজে তুলুন। চিলি সস বা টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করুন।
১।আলু : ১টা
২।ডিম : ১টা
৩।গরম মসলা
৪। চিকেন টেস্ট মেকার : ১ কিউব/১ চা চামচ
৫।ব্রেড ক্রাম্ব : ১ কাপ
৬। লবন
প্রণালী:
আংগুলের শেপে আলু কেটে ধুয়ে নিয়ে ২/৩ মিনিট ভাজুন (ভাজার সময় একটু পানি ছিটিয়ে দিবেন এবং অল্প লবন দিবেন)। ডিমের সাথে গরম মসলা আর চিকেন টেস্ট মেকার দিয়ে ভাল করে ফেটুন। হালকা ভাজা আলুগুলোকে ডিমের মিশ্রনে মেরিনেট করুন। কিছুক্ষণ পর মেরিনেট করা আলুগুলোকে ব্রেড ক্রাম্বে গড়িয়ে নিন।কড়াইয়ে তেল গরম করুন। এবার আলুগুলোকে গরম তেলে ভেজে তুলুন। চিলি সস বা টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment