উপকরণ:
চিকেন ব্রেস্ট - ২টা
চিজ - ২৫ থেকে ৩০ গ্রাম
রোজমেরি - পরিমানমত
থাইম - সামান্য
নুন-গোলমরিচ - স্বাদমত
পরচিনি মাশরুম সস - অল্প
অলিভ পটেটো ম্যাশ - সার্ভ করার জন্য
প্রণালী
কুরানো চিজ, রোজমেরি, থাইম,নুন,গোলমরিচ চিকেন ব্রেস্টের মধ্যে ভরে চৌকো করে মুড়ে নিন। ওভেনে মডারেট টেম্পারেচারে স্টাফড চিকেন গ্রিল করে নিন। পরচিনি মাশরুম সস ও অলিভ পটেটো ম্যাশ দিয়ে সার্ভ করুন।
চিকেন ব্রেস্ট - ২টা
চিজ - ২৫ থেকে ৩০ গ্রাম
রোজমেরি - পরিমানমত
থাইম - সামান্য
নুন-গোলমরিচ - স্বাদমত
পরচিনি মাশরুম সস - অল্প
অলিভ পটেটো ম্যাশ - সার্ভ করার জন্য
প্রণালী
কুরানো চিজ, রোজমেরি, থাইম,নুন,গোলমরিচ চিকেন ব্রেস্টের মধ্যে ভরে চৌকো করে মুড়ে নিন। ওভেনে মডারেট টেম্পারেচারে স্টাফড চিকেন গ্রিল করে নিন। পরচিনি মাশরুম সস ও অলিভ পটেটো ম্যাশ দিয়ে সার্ভ করুন।
No comments:
Post a Comment