Search Recipes

কানমোলা / কলা পিঠা


উপকরণ:
ময়দা
চিনি
চিনির রস
চেরি
কালো আংগুর
সাদা তেল



প্রণালী:
ময়ান দিয়ে ময়দা মেখে নিন, ছোট ছোট লেচি করে লম্বা করে বেলে নিয়ে ছুরি দিয়ে আড়াআড়িভাবে ছবির মত করে কেটে নিন।এরপর রোলের মতো দুদিক থেকে রোল করে একটু টুইস্ট করে (ছবির মতো) মুড়ে নিয়ে আলাদা করে রাখতে হবে।



এরপর ফ্রাই প্যানে তেল দিয়ে একটা একটা করে ডুবো তেলে ছাড়ুন। বাদামী হলে তেল ছেকে তুলুন। আগে থেকে বানিয়ে রাখা গাঢ় চিনির রসে ডুবিয়ে তুলে নিন। হয়ে গেল মজাদার সহজ মিষ্টি কানমোলা।




No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Follow by Email