উপকরণ:
ছানার রসগোল্লা
চিনি - ৫০০ গ্রাম
খোয়া ক্ষীর - ১ কেজি
পোস্ত
প্রণালী:
খোয়া ক্ষীর ও চিনি পাক দিয়ে রাখুন।
গোল বাটির মত তৈরি করে ভেতরে ছানার রসগোল্লা ভরুন।
পোস্ট শুকনো খোলায় ভেজে নিয়ে রসগোল্লা গড়িয়ে নিলেই তৈরি রসকদম্ব।
ছানার রসগোল্লা
চিনি - ৫০০ গ্রাম
খোয়া ক্ষীর - ১ কেজি
পোস্ত
প্রণালী:
খোয়া ক্ষীর ও চিনি পাক দিয়ে রাখুন।
গোল বাটির মত তৈরি করে ভেতরে ছানার রসগোল্লা ভরুন।
পোস্ট শুকনো খোলায় ভেজে নিয়ে রসগোল্লা গড়িয়ে নিলেই তৈরি রসকদম্ব।
No comments:
Post a Comment