Search Recipes

ক্রিস্পি বে প্রন / Crispy bay prawn

উপকরণ:
প্রন - ২৫০ গ্রাম
মাখন - ৫০ গ্রাম
রসুন বাটা - ১ টেবিল চামচ
লংকাগুড়ো - আধা চা চামচ
নুন - স্বাদমত
কর্ণফ্লাওয়ার - পরিমানমত

প্রণালী:
প্রথমে প্রনের খোসা ছাড়িয়ে পরিস্কার করে ধুয়ে নিন। প্রনে সামান্য কর্ণফ্লাওয়ার মাখিয়ে ছাকা তেলে ভেজে নিন।
প্যানে মাখন গলিয়ে  নিন।রসুনবাটা ও নুন দিয়ে ভাল করে নাড়ুন।
সুগন্ধ বের হলে ভাজা প্রন দিয়ে নেড়েচেড়ে নামিয়ে নিন। গরম গরম পরিবেশন করুন।

2 comments:

Ushnish Ghosh said...

You have awesome collection and there are so many recipes to learn! Will try some of them.
Have a nice day

Unknown said...

Thanks for ur comment. Keep visitng and trying. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Follow by Email