উপকরণ:টক দই - ৪ চামচ
মাটন স্টক - দেড় কাপ
ঘি - ১ চামচ
ছোট এলাচ - ৪/৫ টা
বড় এলাচ - ৩/৪ টা
লবংগ - ৪/৫ টা
নুন
ধনেপাতা - ২/৩ চামচ
কাচালংকা - ২/৩ টা
প্রণালী:প্রথমে দই ফেটিয়ে রাখুন । ফেটানো দইয়ে মাটন স্টক দিয়ে আবার ভাল করে ফেটিয়ে নিন। প্যানে ঘি গরম হলে ফেটানো দইয়ের মিশ্রন দিন। ছোট এলাচ, বড় এলাচ, লবংগ, ধনেপাতা একে একে মিশান। ফুটে উঠলে নুন,কাচালংকা দিয়ে দিয়ে নেড়ে নামিয়ে নিন।
মাটন স্টক - দেড় কাপ
ঘি - ১ চামচ
ছোট এলাচ - ৪/৫ টা
বড় এলাচ - ৩/৪ টা
লবংগ - ৪/৫ টা
নুন
ধনেপাতা - ২/৩ চামচ
কাচালংকা - ২/৩ টা
প্রণালী:প্রথমে দই ফেটিয়ে রাখুন । ফেটানো দইয়ে মাটন স্টক দিয়ে আবার ভাল করে ফেটিয়ে নিন। প্যানে ঘি গরম হলে ফেটানো দইয়ের মিশ্রন দিন। ছোট এলাচ, বড় এলাচ, লবংগ, ধনেপাতা একে একে মিশান। ফুটে উঠলে নুন,কাচালংকা দিয়ে দিয়ে নেড়ে নামিয়ে নিন।
No comments:
Post a Comment