উপকরণ:
রেডিমেড ফুচকা : পরিমানমতো
কালো আংগুরের জুস : ১ লিটার
তেতুলের পাল্প : ২ টেবিল চামচ
লবন : পরিমানমতো
কালো লবন : আধা চা চামচ
জিরা গুড়া : ১ টেবিল চামচ
লাল মরিচ গুড়া : ১ টেবিল চামচ
লেবুর রস : ১ টেবিল চামচ
পুদিনা পাতা : পরিমানমতো
ধনিয়া পাতা : পরিমানমতো
কাচা মরিচ : পরিমানমতো
অন্কুরিত মুগ ডাল
চটকানো সিদ্ধ আলু
প্রণালী
ধনে পাতা, পুদিনা পাতা এবং কাচা মরিচ মিক্সারে দিয়ে পেস্ট করে নিন।
এরপর এর সাথে মিশান কালো আংগুরের জুস, তেতুলের পাল্প , [link|http://en.wikipedia.org/wiki/Black_salt|কালো লবন] ,লবন, লেবুর রস, জিরা গুড়া , লাল মরিচ গুড়া । ফ্রিজে রেখে ঠান্ডা করুন। এরপর একটি একটি করে ফুচকা নিন। মাঝখানে ফুটো করে নিয়ে আংগুরের জুসের মিক্সার দিন। এর উপর অন্কুরিত মুগ ডাল, চটকানো সিদ্ধ আলু দিয়ে পরিবেশন করুন।
2 comments:
What a Good collection of recipe!
I am a new cook & luv to collect recipes. Ur blog comes to me as a great help. Thanks alot & kip it up.
(Asma 4m dhaka)
Hey Thanks. Keep visiting for new recipes.
Post a Comment