উপকরণ:
আখের রস: ১০০ মিলি
বেসিল সিড বা তোখমা : ১ চামচ
লেবুর রস : হাফ চামচ
মধু : ৫ মিলি
শসার জুস : ৫০ মিলি
গ্রিন টি : ১০০ মিলি
আইস ৪ কিউব
প্রণালী:
মকটেল তৈরির কিছুক্ষণ আগে বেসিল সিড জলে ভিজিয়ে রাখুন।
প্রথমে গ্লাসে মধু দিয়ে লেবুর রস ও শসার জুস মিক্স করুন। তারপর ঠান্ডা গ্রিন টি দিন । এবারে আখের রস দিয়ে ভেজানো বেসিল সিড ধীরে ধীরে মেশান। টেবিল চামচ উল্টো করে ধরে তার উপর দিয়ে বেসিল সিড ধীরে ধীরে ঢালুন। সার্ভ করার আগে আইস কিউব মিশিয়ে দিন।
1 comment:
Gorgeous! We could have combined our Indian feasts and had one huge party!! Great job...best of luck in this round =)
Post a Comment