উপকরণ:
দই: ৩০০গ্রাম
ঢেঁড়শ : ১০০ গ্রাম
তেল : পরিমানমত
লবন : স্বাদমত
ভাজা জিরেগুড়া : হাফ চা চামচ
ভাজা লংকাগুড়ো : হাফ চা চামচ
চাটমসলা : হাফ চা চামচ
প্রণালী:
ঢেঁড়শ ধুয়ে ছোট টুকরো করে কেটে রাখুন। কড়াইয়ে গরম তেলে ঢেঁড়শ ভেজে তুলে রাখুন। এবার একটা পাএে দই, নুন, জিরে-লংকা গুড়ো, চাটমসলা ভাল করে মিশিয়ে ফ্রিজে রাখুন। ১০-১৫ মিনিট পরে সার্ভিং ডিশে দই ঢেলে ওপরে ভাজা ঢেঁড়শ ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।
দই: ৩০০গ্রাম
ঢেঁড়শ : ১০০ গ্রাম
তেল : পরিমানমত
লবন : স্বাদমত
ভাজা জিরেগুড়া : হাফ চা চামচ
ভাজা লংকাগুড়ো : হাফ চা চামচ
চাটমসলা : হাফ চা চামচ
প্রণালী:
ঢেঁড়শ ধুয়ে ছোট টুকরো করে কেটে রাখুন। কড়াইয়ে গরম তেলে ঢেঁড়শ ভেজে তুলে রাখুন। এবার একটা পাএে দই, নুন, জিরে-লংকা গুড়ো, চাটমসলা ভাল করে মিশিয়ে ফ্রিজে রাখুন। ১০-১৫ মিনিট পরে সার্ভিং ডিশে দই ঢেলে ওপরে ভাজা ঢেঁড়শ ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment