উপকরণ:
ছানা - ৫০০ গ্রাম
খোয়া ক্ষীর - গ্রাম
চিনি - পরিমানমতো
এলাচ দানা - কয়েকটা
ঘি- ভাজার জন্য
চিনি - ১ কিলো
পানি - পরিমানমতো ( রসের জন্য )
প্রণালী:
কড়াইতে ছানা , খোয়া ক্ষীর ও চিনি মিশিয়ে নাড়ুন।
মোটা পাক হলে নামিয়ে গোল করে গড়ে ঘিয়ে ভেজে তুলে নিন। রসে ডুবিয়ে পরিবেশন করুন।
ছানা - ৫০০ গ্রাম
খোয়া ক্ষীর - গ্রাম
চিনি - পরিমানমতো
এলাচ দানা - কয়েকটা
ঘি- ভাজার জন্য
চিনি - ১ কিলো
পানি - পরিমানমতো ( রসের জন্য )
প্রণালী:
কড়াইতে ছানা , খোয়া ক্ষীর ও চিনি মিশিয়ে নাড়ুন।
মোটা পাক হলে নামিয়ে গোল করে গড়ে ঘিয়ে ভেজে তুলে নিন। রসে ডুবিয়ে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment