Search Recipes

তেল ছাড়া মুচমুচে চিকেন / Chicken fry without oil

যা যা লাগবে:
হাড্ডি ছাড়ানো মুরগীর মাংস ১ টি
তরল দুধ ১/৪ কাপ
বিস্কিটের গুড়া ১/৪ কাপ
গোল মরিচের এক চিমটি
বিট লবন আন্দাজ মত

যেভাবে বানাবেনঃ
১।মুরগির মাংসের ছোট ছোট টুকরো করে ধুয়ে পানি শুকিয়ে নিন।
২।এরপর বিস্কিটের গুড়ার সাথে গোল মরিচের গুড়া মিশান খুব ভালো করে।
৩।মাংসের টুকরো গুলো কে দুধে ভিজিয়ে গায়ে বিস্কিটের গুড়ার মিশ্রন গড়িয়ে নিন।
৪। এবার একটি মাইক্র ওয়েভ প্রুফ পাত্রে মাংসের টুকরো গুলো সাজিয়ে পেপার টাওয়েল দিয়ে ঢেকে দিন পাত্র টি।
৫। মাইক্র ওয়েভে ৪-৬ মিনিট হাই পাওয়ারে বেক করুন।
৬। পরিবেশনের সময় উপরে বিট লবন ছড়িয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন মুচমুচে চিকেন।

Source: http://www.somewhereinblog.net/blog/tamirarocks/29337491

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Follow by Email